Spanish Goldlis Extra Virgin Olive Oil

Spanish Goldlis Extra Virgin Olive Oil

  • Origin: Spain
  • Weight: 500ml / Bottle
  • Availability: In Stock
  • HK$580.00

  • Ex Tax: HK$580.00

精美禮盒,送禮首選

每年僅生產 5,000 瓶。


品種:   阿貝金鈉 (Arbequina) & 阿布桑那 (Arbosana)

風味:   番茄、茉莉、金合歡、橙樹、花香和草本的香氣在倒入每道菜時瀰漫在空氣中

味道:   輕微的苦味或辣味。甜美但有個性。很平衡


西班牙廚師 Ferrán Adriá 選擇這種橄欖油作為西班牙最平衡的橄欖油之一,建議用這種非常特殊的橄欖油澆灌 Barbastro 粉紅番茄(一種僅在阿拉貢種植的品種)。非常適合在浪漫晚餐、品嚐您最喜愛的菜餚、與家人、與朋友、開胃酒、重要慶典、家庭聚會和神奇之夜的休閒時刻享用。


它也非常適合搭配簡單的麵包片,配上韃靼牛排、韃靼鱸魚、至尊鵪鶉、塞滿扇貝和海膽的小番茄、鱈魚、熏魚、烤紅辣椒、和各種沙拉,以及牛肝菌、豆瓣菜、鮮花、奶酪、豆芽等。


季節第一造,於清晨時分採摘的橄欖初榨冷壓而成。

比較之下,濃郁的果香和結實的口感。無論在果味、苦澀、以及辛辣,取得絕佳的平衡。

簡約高貴的瓶身線條,純厚質感滲出一點蕃茄與香蕉果甜。

Write a review

Please login or register to review